招生代码
2014年湖北高考本科实行平行志愿

时间:[2014-06-12]来源:招生网 作者:招生网 点击:8431 次

       日前从湖北省高招办了解到,在保持高校招生政策总体稳定的前提下,创新录取模式,2014年高考本科全部实行平行志愿,以进一步降低考生填报志愿风险。

  湖北省高招办日前公布2014年普通高校招生政策显示,在第一批本科实行平行志愿的基础上,第二批本科、第三批本科、艺术本科(二)和艺术本科(三)的美术类专业、艺术本科(三)实行校际联考的非美术类专业和体育类本科实行平行志愿。

  第一、二、三批本科、体育类本科均设6个平行的院校志愿,艺术本科(二)和艺术本科(三)的美术类专业以及艺术本科(三)实行校际联考的非美术类专业,可以填报5所院校平行志愿。

  湖北省高招办负责人介绍,继续实施农村考生专项计划,提高重点高校招收农村考生比例,省属本科院校生源范围为省内28个国家级和3个省级贫困地区的高中阶段具有在当地中学连续三年学籍并实际就读的农村户籍考生。

通讯地址:武汉科技大学城市学院招生办公室 武汉市东湖生态旅游风景管理区黄家大湾特1号 邮编:430083 鄂ICP备14012819
电话:027-86490575 86490576 传真:027-86490328