党群学工

医学部党总支召开2018年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2019/1/14 16:20:35 来源:本站 浏览次数:1974

  (通讯员:孙芳)2019年1月10日中午12:30医学部党总支2018年度党员领导干部民主生活会在学部楼B316会议室召开。本次民主生活会主题为:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委和学院党委重要决策部署落到实。分管院领导赵光红同志、医学部党总支副书记石顺利同志出席了会议。本次会议由医学部党总支书记林强同志主持。

  林强同志首先介绍了民主生活会前期准备情况,赵光红副院长对本次民主生活会提出要求,她指出本次会议以改进和提高工作为出发点,希望医学部领导干部同志秉持严谨认真的态度,从实际出发,深入探讨,提出最真实的想法。会上医学部党员领导班子林强同志、石顺利同志依次针对2017年度民主生活会整改落实情况做出报告,带头做出自我批评,并针对2018年搜集到的意见建议深刻剖析、找准症结,提出了具体整改措施。最后,赵光红副院长作总结讲话,她对医学部领导班子2018年取得的成绩给予了高度肯定,表示在新的一年将一如既往支持医学部各项工作,希望医学部不断开拓创新,将各项工作推上一个新台阶。