党群活动

在游戏中学习丨党章知识竞赛
发布时间:2019/4/27 08:23:52 来源:本站 浏览次数:1310

  4月25日星期四晚六点二十分,艺术学部党章知识竞赛在南教学楼6101教室隆重举行。本次比赛的参赛队员均为来自艺术学部的第四十七期入党积极分子共四十人。出席本次知识竞赛的老师为艺术学部全涛老师,另有两院党建会会长,医学部、信工学部、经管学部、城建学部、应外学部、旅管学部、财贸学部、机电学部、外语学部的党建会会长或代表出席并观看本次比赛。

  本次党章知识竞赛共有三个比赛环节。在比赛环节中还穿插着观众互动、歌曲欣赏和小游戏比拼,增添了竞赛的趣味性。第一环节为填空题,需要每支队伍派两位队员回答三道问题;第二环节为抢答环节,考验选手们的知识储备和反应能力。两场比赛环节过后,现场播放了歌曲视频《我和我的祖国》。这支视频宣传了艺术学部的形象,展示了优美的校园环境和艺术学部的各个特色专业。在第三个风险题环节结束后,累计得分最低的两个小组指派两位队员完成你画我猜小游戏,并最终角逐出小组前两名。

  活动最后由全涛老师进行讲话。他表示很高兴兄弟学部能够参与这次活动。他说到现在的时期是双喜临门,今年既是建国七十周年也是五四运动一百周年。他同时祝愿各位积极分子能够早日加入共产组织。艺术学部本次比赛本着寓教于乐的原则,希望大家能在本次活动中收获知识的同时感受到更多快乐。

  本次比赛最终角逐出了小组前两名,由艺术学部全涛老师和党建会会长许诺分别给获得第一名和第二名的两个小组的组员颁发了证书。

  晚八点半,本次党章知识竞赛圆满结束。同时小编也在此祝愿各位参赛队员能够在成长为一名合格党员的道路上坚持不懈,砥砺前行。党建会和志愿入党的同学们携手共进,为艺术学部的发展贡献自己的力量。

分享到: