学生工作

两院十大学部党建会大型感恩晚会精彩上演
发布时间:2018/12/19 13:53:51 来源:本站 浏览次数:847

  2018年12 月14日晚上18:30,屋外寒风凛冽,可大学生活动中心灯光绚丽,舞台缤纷。由艺术学部、医学部、城建学部、经管学部、外语学部、应外学部、机电学部、财贸学部、旅管学部、信息工程学部这十个学部党建会共同举办的感恩节晚会在这里精彩上演。数百名学子及赞助商观看了演出。

  节目开始之前放映了每个学部党建会成员的照片,并由主持人首先介绍了本次晚会的到场嘉宾,分别是艺术学部:许诺;外语学部:李鑫、余光敏;城建学部:王昌堃、杜静、耿雨欣;机电学部:李焱祺、付晶晶;信工学部:刘军、李寒茜、司雯婷;旅管学部:瞿鑫海;经管学部:郑昕婧、邹显凤、商志远;医学部:程雨菲、魏越雯、龙慧、张心雷;应外学部:张俊仁、郭鸣雷、庞芙;财贸学部:谭占英。

  信工学部的舞蹈《失恋者联盟》首先拉开了晚会的序幕。男生女生充满青春活力的舞步引得观众阵阵掌声。机电学部的舞蹈《花儿》。小姐姐们身着充满民族风情的美丽蓝裙,自信优雅的舞姿更是魅力十足。游戏环节“猜猜天气”,参与的同学根据主持人说的天气做相应的动作。艺术学部志服部王婷婷,新创部凡赞,秘书处方赟乐同学参与了本环节,赢得了小礼物。医学部的同学们为我们带来了歌曲《光年之外》。男女生深情款款的歌唱打动人心。

  第四个节目是财贸学部带来的吉他《往后余生》,吸引了大家的关注。接着是歌舞串烧《Gangsta Walk》。充满激情的舞蹈表演赢得阵阵喝彩。艺术学部党章部陈雨禾同学与秘书处吕喆同学共同带来了小品。该小品讲述了生活中遇到的不文明行为,幽默风趣,获得各学部的一致好评。最后城建学部带来的《音乐剧发声》真实还原了学校生活,用生动富有真情的表演反映和抵制校园欺凌现象。

  晚会接近尾声,最后四位主持人进行了总结,表达了美好的祝愿。本次感恩节晚会内涵丰富、形式多样,通过团队建设加强党建成员能力,提高了大家默契程度,也增加学部党建会凝聚力,并积极引导两院党建会成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。