学生工作

艺术学部党建会换届选举
发布时间:2018/6/21 21:20:50 来源:倪京 浏览次数:2628

      2018620日中午12:10党建会于南7200举行艺术学部党建会换届选举。此次换届是为党建会的续写献上一份新力量。换届选举由宣传部杨玉环主持,全涛老师和吴琼老师担任评委,全体党建会成员均出席了此次会议。

      党建会分为秘书部、党章实践部、新闻部、宣传部四个部门,竞选职位分别是各部门正副部长以及党建会会长。各部门竞选人员依次上台演讲、展示PPT,并在演讲完毕后,回答了全涛老师和吴琼老师会对竞选人员针对所属部门的相关问题。每位参选人员的PPT都具有制作精美,内容丰富的特点,内容包含对自己所在部门认识充分,职务明确,以及自己所在部门问题的指出,以及为日后的进一步改进制定了工作计划,ppt的最后表明自己竞选的决心和信心,且不同的ppt有着各自制作人的不同风格,令人耳目一新。其中,会长竞选人许诺,对党建会未来作出了一系列有效的规划,他出色的能力,丰富的经验,精美的PPT,出彩的演讲,都给老师和同学们留下深刻映像。

      2018年艺术学部党建会换届选举的成功举办,为艺术部党建会的进一步发展增添了更多新的可能,也为党建会的续写和谐新篇章献上了一份力量,同时也表明了党建会本身的活跃生命力,以及党建会所属老师与同学共同创造美好未来的坚定信念与不懈追求。