学子风采

艺术学部先进典型——翁雨晴
发布时间:2018/10/19 14:31:33 来源:本站 浏览次数:5453

  翁雨晴,系艺术学部17级视觉传达设计2班班长,中共预备党员,学生一支部学生负责人,艺术学部逐渐成长的明日之星。学习工作中,严于律己,吃苦耐劳,保持积极向上的心态,始终如一,坚守内心深处的理想,从不松懈。

  “非学无以广才,非志无以成学。”翁雨晴同学自入校便树立了长远的目标,将学习放在最为重要的位置,不断积累专业知识,学以致用,勤学苦学。班级管理井然有序,建立优良学风,班级两次被评为“优秀班集体”,党支部工作认真负责,细心之至,深受好评。2017-2018学年打下基础,获“艺术学部优秀学生”、“艺术学部优秀学生干部”、“院级优秀学生干部”、“‘五四’表彰优秀共青团员”、“专业素质二等奖学金”;2018-2019学年再接再厉,获“综合素质标兵”,积极参加校外科技竞赛,“第十一届全国美育成果展”、“ 创意星球学院奖”等,取得优秀成绩;2019-2020学年一鼓作气,参加“创青春”全国大学生创业大赛,主持参加教育部产学合作协同育人项目,参加“湖北高校第八届美术与设计大展”等。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”翁雨晴同学的成长离不开自身的努力拼搏,更离不开自身的坚强意志,未来的路还很长,任重而道远,带着赤子的热诚,不忘初心,继续前进。

分享到: