艺术学部

详细内容
栏目导航

“呼吸感动,幸福你我”初选

[2015-11-23] 作者: 艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:1875

  

                                                          “呼吸感动,幸福你我”初选

  在感恩节来临之际,城院艺术学部大学生党建会于上周四中午十二点二十分在南6102教室举报了以“呼吸感动,幸福你我”为主题的初赛选拔活动。党建会全体成员及艺术学部部分学生到场参与,由党建会党章实践部部长潘旎主持。

  初赛现场充满着紧张而兴奋的氛围,但在党建会干事们的安排下,一切都是井然有序的进行着。活动在服装设计二班的胡金凤同学的一首《谁在意我留下的眼泪》中拉开帷幕。小品,话剧,合唱,吉他谈唱等精彩节目为观众们呈现了丰富的视听盛宴。来自视觉传达设计一班的李克雷同学和来自视觉传达设计二班的赵靓同学用吉他谈唱的形式为我们联合演奏了一首《父亲》,吉他饱满的具有穿透力的声音和充满感情的演唱,为我们弹出感动,唱出感恩;“当你老了,走不动了,你仍然是我们心里最爱的人,因为我已长大”,来自环境艺术设计二班的大合唱《当你老了》唱出了对父母的感恩;广告一班的小品生动的展现了大学生对亲情,友情的珍惜和感动;更有前阵子红遍大量南北的《爸爸去哪儿》,不同于萌娃们的演唱,环境艺术设计三班的同学们用更成熟的演唱让人沉醉其中。整场比赛精彩不断,高潮跌起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。来自党建会的干事刘嘉仪以一场主题为《你养我长大,我陪你变老》的慷慨激昂的演讲为本次初赛划上了圆满的句号。长怀感恩之情,有空多陪陪父母,陪伴是最长情的告白,你养我长大,我陪你变老。

  本次初赛的完美举行,充分显示了艺术学部党建会干事们的组织能力,彰显了艺术学部的风采和活力,初赛如此精彩,相信决赛更令人期待!