艺术学部

详细内容
栏目导航

武汉工程大学艺术设计学院邱副院长一行来我学部考察交流

[2015-10-23] 作者: 来源:艺术学部 浏览次数:2479

  

      武汉工程大学艺术设计学院邱副院长一行来我学部考察交流

  10月12日下午,在学部主任彭红教授的邀请下,武汉工程大学艺术设计学院邱裕副院长一行,来我学部进行考研工作的考察与交流。

在交流会上,邱副院长首先介绍了武汉工程大学艺术设计学院的基本情况与招生信息,随后与学部12、13级考研学生进行了深入的交流与座谈,最后,彭主任表达了对邱副院长的感谢,更鼓励同学们明确目标,继续努力,争取今年取得好成绩。

  会后,同学们纷纷表示,邱副院长认真严谨的态度与幽默风趣的语言,不仅为他们解答了很多的考研疑问,更为他们树立了考研的信心与目标,也有很多同学立志报考武汉工程大学研究生。

  近年来,学部大力发展考研工作,不仅在思想上层层动员同学们报考研究生,更是通过各种方式联系相关院校,为同学们争取更多的院校资源,提供更多的信息与机会。经过努力,学部的考研氛围也越来越浓烈,考研成绩也逐年提升。此次,武汉工程大学艺术学院领导的到访,一方面加深了两校的联系与交流,另一方面,也进一步积累了学部考研院校的资源。