艺术学部

详细内容
栏目导航

艺术学部迎新工作圆满成功

[2014-09-12] 作者:艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:7273

  

      丹桂飘香荷花满塘,又是一年迎新时,武汉科技大学城市学院艺术学部为期四天的迎新工作于8号下午圆满结束,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务我们欢迎来自祖国各地的莘莘学子。在迎新前学部在学院团委领导的指导下在各方面做了精心的统一部署,以保证迎新工作得以顺利进行在迎新的这几天里,由学部党员、入党积极分子,各组织的干部以及各位志愿者组成的团队不管是阴雨绵绵还是烈日当头,都坚持在迎新工作的第一线,前来报到的新生及其家长们创造出一份属于我艺术学部特有的大家庭的温馨,让来自四面八方离家求学的学子们感受到学部家庭般的温暖。迎新的志愿者中大多数为我学部的学生会干部党建会成员以及很多自告奋勇的青年志愿者大家以优质的服务去迎接新生,以耐心的言语与家长沟通,并为他们安排及时的休息等待室,提供饮用水与咨询服务。与此同时,高年级的学长学姐们领着14级新生穿梭于校园间,办理一卡通,领取军训服与床上用品等等新生办理入学手续必经的各个流程环节每一个跑流程的老生们对每一个环节都进行详细的讲解,并提供一些有关学校的相关信息,在效率与质量两不误的情况下顺利帮助新生完成流程安排。此次迎新工作正逢中秋佳节,老师饭期间给每个学生赠送月饼,让学生感受到家的温暖。
  在本次迎新工作中,我学部的工作人员以及志愿者们保持一贯的严要求,高标准,努力做到热情,细致,周到,规范,有序,并赢得了新生及家长的一致好评,成功做到了迎新工作零失误的目标!根据招生计划中的安排,五大专业的学生到校情况优秀。一次老生迎接新生的盛典,擦出了大学新生活的火花,给了2014届新生们一个明亮且温暖的开始,你们的到来为我们艺术学部注入了新的血液,相信你们定会收获一段美好的大学时光,并为我们学部创造新的辉煌,愿2014级新生在我们的大家庭里获得快乐,获得知识,获得五彩缤纷的大学生活!在此代表学部感谢奋斗在迎新一线的各位领导老师,党员,干部和志愿者们,你们辛啦!