艺术学部

详细内容
栏目导航

【学子】Z流行idea达人

[2017-02-27] 作者:艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:2261

  

 

      在武汉科技大学城市学院艺术学部全体学生的积极参与下,在师生友好、深入的探讨中,艺术学部09级环境艺术设计2班的章聪俐同学在联想笔记本Z流行idea达人制作比赛中脱颖而出,其设计备受联想公司青睐,为联想公司所购买使用。在此,特向始终关心、支持艺术学部建设工作的各位领导与师生报喜。
 

 
    联想笔记本Z流行idea达人制作比赛面向全国征集参赛作品。参赛作品首先会发布在网上,由大众担当评委,获得累计票数多的前几名作者将获得由联想公司颁发的相应等次奖金与证书。比赛竞争激烈,过程公平、公开、公正,让每一位有创意有想法的设计人,都能一展才华。艺术学部章聪俐同学在角逐中脱颖而出,不仅充分展现了其优秀的专业素质,更为武汉科技大学城市学院艺术学部全体师生争得了荣耀。章聪俐同学作品传达着在光怪陆离的大千世界里,我们应有一颗淡定、释然而富足的内心世界,找寻到属于自己的那份安定。其深刻的人生领悟力,赢得了所有人的共鸣与评委的赞赏,当之无愧的成为学部、学院的骄傲。
    此次参赛活动,艺术学部的积极参与并获得骄人成绩,不仅体现了武汉科技大学城市学院艺术学部学生优秀的实践能力,更重要的是鼓舞了全体学生今后就业的信心。
    艺术学部全体师生将继续亲密无间的努力奋斗,努力创造更加优异的成绩,不断提高自身实战能力,为学部、学院赢得殊荣!