艺术学部

详细内容
栏目导航

“雁岛夏趣”书画展顺利开展

[2014-06-23] 作者:艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:2617

  

 

        20140623,武科大城院艺术学部凌云画社“雁岛夏趣”优秀作品展顺利开展。
展览准备历时一年,在学校领导的亲切关怀和艺术学部师生的共同努力下得以实现。陈列于此的40余幅作品,倾注了各位师生的艺术激情、创作智慧与敬业精神。这里的每一根线条、每一洇墨痕、每一抹色彩,皆如美妙乐章里动人的音符,是他们以精湛的技法提炼而对自然万象之美敏锐的捕捉。
本次参展的作品除凌云画社的优秀作品外还有湖北省第十届楚风杯暨全国大学第二十九樱花笔会的获奖作品以及“问津杯”中华诗影书画艺术作品大赛的获奖作品和湖北省高校美术与设计大赛的获奖作品。参展作者除徐丹、徐琳、刘雄伟、廖丹青、吴香云、吴雨亭、赵锲、张新利、刘俊、此以外还特别邀请到国家一级画家、中国民族画院副院长李吉君先生前来参展并为画社题写社名。
展出时间:20140623日——0627
展出地点:武汉科技大学城市学院实验实训中心一楼展厅