艺术学部

详细内容
栏目导航

2018年元旦晚会圆满落幕

福犬迎新,狗年旺旺,2018年艺术学部元旦晚会圆满落幕

[2017-12-31] 作者:艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:2864

  

            2017年12月28号晚艺术学部迎来了一年一季最盛大的元旦晚会,此次晚会场面宏大,布置精美,节目多种多样,异彩纷呈!光临此次晚会的有艺术学部副主任吴琼老师,艺术学部综合办公室主任全涛老师,艺术学部分团委书记李儒永老师,17级辅导员罗泉老师,徐素素老师,还有校学生会主席团,主席张森,副主席方思佳,刘颖,以及各学部学生会主席和文艺部部长。                     

开场主持人邀请诚挚的邀请艺术学部副主任吴琼老师上台为我们讲话致词,对今年艺术的成绩做出评价,做出表扬,做出肯定,也预祝大家新年快乐。艺术学部在这一年里开展了许多比赛,学生也参加了许多比赛,也取得了一定的成绩,取得了丰硕的成果,是值得肯定的,值得骄傲的,所以,在第一个环节就为他们颁发获奖证书,以表示对他们这一年所做出的成绩表示肯定,同时也表现了只要有付出就会有回报的道理。

元旦晚会是由一支舞蹈《Man of the year》作为开场,一上场就点燃了观众,,DAB舞蹈工作室为我们带来舞蹈《Power》,表演精彩万分,随后,艺术学部的啦啦队也是带来了一支舞蹈《Bitch better have my money》吸引了在场观众的眼球。帅气的吉他弹唱,小品《男女N次方》带大家到了一个不同的世界,书法,舞蹈,古筝表演融为一体的《春风十里不如你》的别样以及出彩,还有BBOX协会,青鸟协会的大力支持,以及表演,再次点燃了观众,最后压轴的是艺术学部各部门部长精心排练的小品《52青春期音乐主题餐厅》。

元旦晚会的结束,预示一年的结束,同时也代表新的一年到来,新年新气象。寒假即将到来,期末各科考试也将临近,期待假期的同时也不要忘记好好复习哦,在这里小编期待大家能取得好成绩,预祝大家元旦快乐,新的一年事事顺心,学业进步,阖家幸福!