艺术学部

详细内容
栏目导航

2017年度艺术学部总结大会

[2017-12-29] 作者: 袁家祥 来源:艺术学部 浏览次数:2783

  

2017年度艺术学部总结大会

(党建会新闻部 袁家祥)2017年12月21日1:00分在南教学楼7200教室展开了年度总结大会,参加此次大会的有学生会指导老师李儒永老师及全体学生会高层,党建会指导老师全涛老师及全体党建会高层,凌云画社指导老师吴琼老师及全体凌云画社高层等。

      此次大会对这一学年度的进行了一次总结汇报,学生会主席陈晓强同学第一个讲话,他针对学生会在这一学年间做出的的成果向全体在场老师和同学们进行了一个汇报,总结一年以来在工作中学习到得经验和发现的不足,并对未来的规划进行了提议和探讨,得到了在场同学们的一致好评。随后,党建会会长任欢乐同学则在自己所总结出的报告中指出:党建会是个有爱的家,是一个积极向上的团体,同时在工作中也是一个严肃高效率的组织,虽有不足,但也意味着广阔的上升空间。她在发言的最后表示:希望党建会能以一个和谐的家庭的形式存在,并越来越好。凌云画社则由汪燕社长主讲,以四个板块内容总结了画社的优点以及缺点,阐述了自己对未来的展望。

      在会上三位老师都非常认真的在笔记本上书写笔记,并认真倾听了大家的发言。全涛老师在三位会长发言结束结束后表达了自己的看法:党建会还有明显不足的地方,需要改正,同时强调了实践这个过程是非常重要的环节,比如党员金新生寝室,党建会在今年的这个活动中取得了一个非常好的结果,希望党建会能够继续坚持并在现状上进行进一步的发展,不仅要搞好内部建设,还要起带头作用。而李儒永老师额吴琼老师则分别就学生会以及凌云画社做出了指导。

      在会议的结尾,吴琼老师还提出将公众号进行整合的大胆想法,得到了其他两位老师的一致支持,他们相信此举必能推进艺术学部的整体发展,让我们艺术学府更加的走向成熟。

                                                                                                                        党建会袁家祥 2017年12月21日报道