艺术学部

详细内容
栏目导航

艺术学部2017级研究生师生见面会

[2017-12-19] 作者: 谭涛 来源:艺术学部 浏览次数:1162

  

 艺术学部学生会传媒部讯(记者 谭涛)12月18日午时,我院艺术学部2017级研究生师生见面交流会在我院教学楼南一202举行,学部全体研究生导师、2017级全体研究生代表参加了本次会议。会议由我院艺术学部导师断伟庆老师主持。

    见面会上,各位到场的研究生与老师相互打招呼问好,场面十分融洽。几位在座的研究生提出自己对于考研的看法并向老师询问在应对考研时所应注意的事项,老师们也十分热情且仔细的为各位考研生解答各种问题,并叮嘱在座的各位研究生在面对考研时应放松心态,理智答题。在考研之时更不要压迫自己,以最好的自己去面对考研。

    不仅如此,在见面会中,老师还与考研生分享了有关自己对于考研复试的亲身经历与看法,作为过来人的老师们的经验无疑是考研生们最好的教科书。随后,来参加本次见面会的研究生们也积极踊跃地发言,畅谈自己对研究生生活规划以及对校园的喜爱之情。

   整场师生见面会其乐融融,气氛活跃,也拉近了师生间的距离,相信在场的考研生们能够在今后的学习生活中更加的熟悉导师,明确自己的研究方向。