艺术学部

详细内容
栏目导航

记一场永不言弃的篮球赛

[2014-10-14] 作者:艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:2658

  

          随着秋天的到来,学校开始了各个促进学生身心健康全面发展的活动,最近,由两院举行新生杯篮球赛于10月13日中午12点在篮球场上正式拉开帷幕。

    本次比赛中,参赛选手主要来自14级的大一新生,每场比赛时间为一小时,今天由艺术学部与信工学部的女篮比赛打响头战,学生会秘书处、新闻部、素拓部、文艺部等参加了本次活动,为赛场的球员们呐喊助威。

    比赛正式开始开始,队员们都十分激进,带着友谊第一比赛第二的理念在场上拼搏着。没过多久,信工学部夺得两分,艺术学部暂且落后,不过,同学们在进攻端各有失误,这也使比赛的分数上升缓慢。待比赛过半,信工学部以10:0的优势领先艺术学部,虽然信工学部保持领先优势,但这并不让本学部的球员畏惧失落,姑娘们迅速调整心态融入比赛。中场休息时,艺术学部的啦啦队展开精彩演出为我部加油打气!下半场一开始,面对强劲的对手,我部仍处于下方,但我部选手全力以赴,队员团结一致,配合得当的进攻,还是赢得了阵阵掌声。
  经过一小时的激烈角逐,比赛最终画上了圆满的句点,虽然我们艺术学部女篮遗憾地输掉本场比赛,很多队员也因此落泪,但是我们的队员展现出顽强的毅力,她们是精神上的胜利者,敢于挑战自己,努力为学部争光,在此我们依然要为她们勇敢的精神鼓掌喝彩!
  本场篮球赛,她们奉上的是一场篮球盛宴,向众人展现出艺术学部的风采,她们精诚协作的团队精神是比赛之外的精神标杆。比起结果,更加重要的是比赛激发的凝聚力和团队意识,篮球队员在篮球场上展现出的积极向上的精神感染了在场所有人,相信她们会以更加饱满的激情投入到今后大学的每一场比赛和生活中的每次挑战中去,加油,艺术学部。下面为比赛照片