艺术学部

详细内容
栏目导航

阳光义卖

[2017-11-05] 作者: 艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:923

  

秋末,清晨一阵一阵的寒气,让我们感受到了季节的转变,但是在我们的校园中却洋溢着让人兴奋的热情。为了向贫困儿童送去温暖,一年一度的阳光义卖活动,在今天正式举行。早在几天前,就已经在校园中看到了阳光义卖志愿者的报名点,整个学部也处在一种紧张的气氛中,各部门部长也对部员进行了义卖活动的培训。

114日清晨六点半,整装待发的我们在主席台后集合,两院一共总计10个部门,超过1000人参与了这次义卖活动,在薄雾的笼罩下,志愿者们有序的分好小组出发了。虽说很多人都没有过参加义卖活动的经验,但真正的到了活动现场,没有人说自己不行。都将自己最大的本领施展出来,用微笑面对流动的人群,一份一份将手中的报纸卖出。随着时间的度过和我们手中报纸的减少,越来越多的爱心汇聚到了志愿者手中。有不少小组很迅速的完成了任务,但却没有选择休息,而是继续与那些没有卖完手中的报纸的志愿者一起努力。

这次阳光义卖活动,在各志愿者的共同努力下圆满的结束了!艺术部领报纸2000余份,在全部门人员的共同努力下,卖出2278.5元!谢谢这些卖报纸的人,他们献出的爱心一定会传达到贫困儿童的心中,也定会帮助到跟多需要帮助的人!