艺术学部

艺术学部第八届学生会成立大会圆满召开

[2017-10-13] 作者: 艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:902

艺术学部于2017年10月12日隆重召开第八届学生会成立大会。出席本次大会的嘉宾有李儒永老师和艺术学部15级的钟慧学姐。

大会在主持人致开幕词后拉开了帷幕。在热烈的掌声中李儒永老师发表了讲话,在对新一届学生会的成立表示祝贺的同时,也表达了他对学生会的美好希冀。李儒永老师作为我们学校及学部的导师,培养了一辈又一辈的人才,为学生会作出了巨大的贡献,老师也为学生会的职责进行了详细的诠释。随后,艺术学部主席陈晓强,在大会对学生会的往期做出了总结并对学生会的未来进行了规划和畅想,激励学生会的全体成员在今后的工作与活动中更加的努力,更加的积极向上。各部门部长也对自己所属部门的职责作出了介绍,且在大会上发扬了自己部门的创新挑战精神。本次大会正式确立了艺术学部第八届学生会,在规范和系统这个团体的同时,激发了学生会成员的工作热情。最后由礼仪队为新晋的各位主席与部长颁发聘书,老师也向学生会每一位成员更好的服务同学、管理自己提出更高的要求和希望,相信艺术学部第八届学生会将会创造更大的辉煌!