艺术学部

详细内容
栏目导航

艺术学部党建会招新会记录

[2017-09-28] 作者: 孔德宇 来源:艺术学部 浏览次数:2157

  

    经过前期的招新准备,2017927日,晚六时三十分,艺术学部党建会在南6102分别进行了面试工作,主要是各部门部长对17级新生进行面试。

招新于当晚六点半正式开始,前来应选的同学们在面试中充分展现出了其内涵、胆量及语言表达能力,部分同学甚至能自如应对不同的面试提问,展现出了他们机智、自信的风采。

在前期的招新准备工作中,各部门分别精心准备了与本部门特色相结合的一系列问题来考核应选者,秘书处有对工作和时间的合理分配的问题,宣传部有对富有扎实的绘画功底等问题,各部门协调问题的讨论等使招新面试的测试职能得到了充分落实。面试过程中,应试同学们见招拆招,灵活的应变能力和语言表达能力给各部长留下了深刻的印象。就结果来说,各部门的面试结果是非常乐观的。

艺术学部第八届党建会从招新新到面试一共历时六天,时间虽然短暂,但是我们收到的不错的效果,招新为党建会引入了许多新鲜血液,为党建会的持续发展提供了新的活力。新一学期的工作已经展开,希望艺术学部党建会在新的学期里,新生能够与艺术学部党建会共同努力,共同发展,共同进步!