艺术学部

详细内容
栏目导航

2016-2017学年艺术学部党建会总结大会

[2017-06-19] 作者:张静轩 来源:艺术学部 浏览次数:4679

  


      2017年6月1517:40,艺术学部党建会2016-2017学年总结大会于7教学楼7200准时召开,指导老师全涛老师及党建会全体成员参加了总结会。

     在艺术学部党建会的精心策划下,此次总结大会采取了新的形式,将工作总结与互动环节融合在一起,总结会以座谈会的形式精彩呈现。

      首先会长用精简的发言带领大家回顾了各部门在本学期的工作内容,同时也拉开了总结大会的序幕。接着,每个部门的负责人就本学期开展情况进行总结,在回顾收获与成长的同时也指出了存在的不足,并对下学期的工作提出了相应的期望。各部门积极参与其中,展开热烈讨论,将总结会的气氛推向高潮。

      最后,工作站秘书处成员在总结报告中肯定了各部门本学期以来的工作成果,也指出其中存在的不足,鼓励大家在今后的工作中再接再厉,不断成长。

      最后,全涛老师进行了总结。他希望大家在党建工作站这个集体不断壮大和进步的同时,也能看到成员因为这一段经历能够不断成长,有所收获,同时也希望不断推进学院党建工作的发展。

      总结大会以一种新的方式对本学年的工作进行了总结,活跃气氛的同时也极大地调动了参会成员的积极性,同时也指出了工作中存在问题和今后的努力方向,进一步坚定了全体成员努力奋斗、开拓创新的勇气和决心。