艺术学部

详细内容
栏目导航

艺术学部隆重举办2014届优秀毕业作品展

[2014-05-12] 作者:艺术学部 来源:艺术学部 浏览次数:2297

  

        依依惜别母校,深深城院情。
 

59号下午,艺术学部在南七二楼艺术长廊隆重举行2014届优秀毕业作品展。应邀出席的有武汉科技大学艺术设计学院院长涂伟教授、城市学院院党委书记汤勇教授、马鹤龄副院长、李咏成副院长、张四友副院长、刘小芹副院长,以及各职能部门和学部的领导,还有艺术学部主任彭红教授及全体教职工和2392014届毕业生共同参加了本次设计展。
首先,艺术学部主任彭红教授介绍了此次毕业展的筹备情况和作品的设计情况。她介绍,艺术学部连续三年举办了优秀毕业作品展,每一次学生作品的质量都在不断的提升。此次毕业展分为三大版块,其中环艺专业的92名毕业生,用精美逼真的效果图和立体展示的沙盘模型传达出他们对家、对环境、对美的独特见解。视觉专业的46名毕业生,分别展出广告设计、VI设计、包装设计、书装设计等47幅作品,以不同的形式展示出较高的平面设计水平。动画专业今年是第一届本科毕业生, 18名毕业用原创短片创作、剧本创作、分镜头设计、角色设计、场景设计,以及与短片内容相关的周边产品设计等,极好的展现了动画系教师与学生的风采。同时,彭主任祝愿毕业生在新的岗位,新的环境中能够不断进步,展望未来。
接着,考上武汉理工大学硕士研究生的毕业生代表刘茜同学发言,感谢四年来领导的关怀,老师的教导,同学的鼓励帮助,表示2014届毕业生都会在以后路上越走越远,希望同学们勿忘初心,迎头奋进。
最后,汤勇书记对2014届毕业生的设计作品表示肯定,他指出开办艺术展的这几年,每一年学生作品的作品质量都有本质上的提高,希望他们再接再厉,谨遵老师教诲,锐意进取,再创辉煌。
在全场的掌声下,汤勇书记与另外6名领导为本次毕业作品展进行了剪裁,同时给毕业生送上祝福并合影留恋。
    毕业设计展的成功举行是本届毕业生对母校的最后告别,希望他们能够牢记母校,开拓进取,奋力拼搏,开创更美好的明天。