艺术学部

详细内容
栏目导航

艺术学部转预备支部大会

[2016-12-25] 作者: 虞之誉 来源:艺术学部 浏览次数:2936

  

大鹏新生,志在千里

 2016年12月23日下午两点二十,在圣诞节前夕,艺术学部党支部也迎来了对部分成员来说极其重要的日子:从入党积极分子发展为预备党员。在这一天,党建会艺术分支于南七二楼会议室隆重地召开了支部大会,党总支秘书全涛老师,14级班导段伟庆老师和15级班导李儒永老师以及艺术学部部分学生党员,11位拟发展对象参与。

 大会由全涛老师主持,包括大四两名,大三五名,大二四名共计十一名积极分子各自上台进行自我介绍,并对过去一年考察期中自己对党的认识和在考察中总结的心得进行了反馈。最终,负责13、14级的段伟庆老师和15级李儒永老师为成功晋级为预备党员的积极分子颁发资格,并为他们送上祝福和告诫。预备党员们也虚心的听从了长辈们的教诲,并郑重的宣誓以表达自己的决心。最后,在在场师生师生热烈的掌声中,全涛老师宣布了大会的结束。

 不管是否获得了晋级资格,这对于积极分子们都是一个新的开始。获得资格的人离真正的党的战士这一荣耀更近了一步,而未获得的人则得到了对自己更深的认识和一颗更坚强的心,终有一天,他们也能成为祖国的勇敢战士。不论如何,他们为国争光的远大志向终会在某一天成就他们的骄傲。