艺术学部

详细内容
栏目导航

艺术学部第三次例会

做好现在,规划将来

[2016-03-30] 作者: 陈岚 来源:艺术学部 浏览次数:2039

  

做好现在规划将来

   三月三十日下午五时四十分许,艺术学部大学生党建会在南七二楼会议室召开了本学期第三次例会,本次例会由艺术学部党建会会长蔡爽主持,艺术学部党建会全体成员参与。

   为了更好的安排接下来的工作,使得艺术学部党建会工作更加出彩特地展开了此次例会。首先,蔡爽表示对于普遍关注的即将开展的四十一期党课人员,党建会中的名额将由部长们讨论决定。其次,马上举行的党章知识竞赛活动,由党章实践部负责相关事宜。而在这期间的宣传板则需要党建会全体成员参与,着重表现艺术学部党建会的独特魅力,蔡爽表示希望能有让人耳目一新的感觉,体现艺术学部风华。最后的重点当然是近期党建会针对各学部展开的一系列问卷调查的汇总工作,由于信息量比较大,干事们都认真的谨慎的核对信息和汇总,整个会议室只剩下了一片哗哗的翻纸张的声音和簌簌的书写声音。

   本次例会的成功举行,体现了艺术学部党建会强大的号召力,和干事们认真负责的态度。也为接下来陆续开展的一系列工作注入了一剂强心剂。