艺术学部

详细内容
栏目导航

三月早收心,开学不忧心--艺术学部收心大会

艺术学部第一次例会

[2016-03-01] 作者: 陈岚 来源:艺术学部 浏览次数:1891

  

三月早收心,开学不忧心

     2016年三月一日下午五时四十分许,武汉科技大学城市学院艺术学部党建会于南七二楼会议室展开了本年度首次例会。本次例会由党总支秘书全涛老师和艺术学部党建会会长蔡爽主持。艺术学部党建会全体成员参与。

    为让党建会成员从春节休假状态中收心归位,迅速在自己的岗位上理清思路,特召开了此次会议。首先党总支秘书全涛老师在谈话中对于各部门在本年度的工作中提出了建议。他指出新闻部需要能够主动挖掘资料,多多创新,做着出彩的幕后工作。并指出,在党建会中个人都能够有所收获,当然前提是你努力。他着重表达希望党建会成员能够在学习上有所成就,参与学业竞赛。随后,术后恢复的会长蔡爽也紧接发言三点。一、提出新闻部副部长选拔一事和对于秘书处的部分人事变迁,她做出了解释并对新成员表示欢迎。二,她表明四十一届的党校名额会从干事中产生,希望以此为鼓励,各干事能够充满激情的投入到党建会工作中来。三,党建会的新办公室的打扫及用途她提出了决定。滔滔不绝的掌声是对她回归的最大支持。最后,收假后的干事们对于本年度的目标及想法都做出了自己的看法。例会在一片欢乐与分享中结束。

    本次例会的成功举办,充分反映了艺术学部党建会的强大号召力,和干事们对于工作的积极热情的态度,是一个大写的赞。相信本年度党建会的工作会更加出彩。