学院江浙沪第一届校友会成立
发布时间:2019/6/18 11:31:01 来源:本站 浏览次数:1040

    新闻网讯 (通讯员 费晓亮)为让江浙沪地区校友有一个相互交流、增进友情的平台,6月14日,学院领导、校友总会副会长王汉林、校友总会秘书长杜磊、校友办副主任费晓亮一行3人赴杭州参加了第一届江浙沪地区校友会成立大会。

  15日下午3点,来自江浙沪各地区的20余名校友陆续赶到会场。成立大会在学院宣传片的音乐声中拉开帷幕,一幕幕熟悉的画面,让在座的校友仿佛回到了校园。

  2004级土木工程专业校友章勇代表江浙沪地区校友致欢迎辞,他对母校领导、老师不远千里来到江浙沪参加校友会成立仪式表示欢迎和感谢。成立江浙沪校友会不仅能加强地区校友间的联系,还能激励江浙沪校友勤奋工作,为学院发展、校友繁荣贡献力量。校友会筹备组成员2004级英语专业校友颉顺虎介绍了校友会的筹备情况,随后,杜磊宣读了学院成立第一届江浙沪地区校友会的决定。

  会上还选举了江浙沪第一届校友会会长、副会长及秘书长。经商定,2010级机械设计制造及其自动化校友姜大方当选为会长,2003级工商管理专业校友蒋斌、2003级环工专业校友吴金飞、2004级土木专业校友章勇、2004级英语专业校友卢慧明、2005级房地产经营与估价专业校友叶俊当选为副会长,2010级物流管理专业校友周思彦当选为秘书长。王汉林、杜磊分别为当选的骨干们颁发聘书及授牌。

    新当选的4名副会长代表广东、内蒙、京津、海南4个地区分会宣读了贺信。

  会长姜大方表示,感谢校友会的信任,校友会要加强组织建设,促进校友会向规范化、制度化发展。要建设好、完善好这个平台,充分发挥好这个平台应有的作用。他还代表全体江浙沪校友保证,将以进取和努力、拼搏和汗水为母校和校友的各项事业发展做出更多更大的贡献,不辜负母校和广大校友的厚望与重托。

  王汉林代表学院讲话,他首先代表学院领导及全体师生向第一届江浙沪地区校友会的成立表示祝贺,并介绍了学院近年来的建设成就。他表示,校友是学院发展的重要资源,是学院建设和发展最可信赖和最重要的依靠力量,希望校友们不忘母校校训,继续拼搏,为母校争光,多回母校看看,为母校发展建言献策。

  仪式结束后,参会的校友们展开了热烈的交流,大家热情交谈,共话师生情、同学谊,最后合影留念。(校友办公室供稿)