2009届财务管理3班学生回母校共叙同窗情
发布时间:2019/5/22 11:42:09 来源:本站 浏览次数:614

      新闻网讯(见习记者 刘玲含)带着对母校的眷恋,带着对恩师的深情,带着对同学的情谊,5月18日,13名2009届财务管理3班毕业生共聚一堂,在学院行政楼A333会议室举行十周年返校聚会。重叙同窗情谊,为母校的发展献言献策。

  原财资系2009届财务管理专业辅导员施卫荣老师参加了聚会,校友办副主任费晓亮协助筹备。

  下午2点,聚会还没有开始,随着同学们的相继到来,A333会议室内不时传出阵阵欢笑声。聚会发起人俞佳虹播放了幻灯片,班长蔡大鹏发表了毕业十年感想,带大家回忆大学时光,聊起当年的班级往事。

     施卫荣老师代表学院对毕业校友回母校聚会表示热烈的欢迎。接着,她向同学们通报了学院的发展概况,并寄语毕业生们一如既往地关注母校的发展,共同进步。聚会中,施老师与毕业生们畅谈往事,追忆那段青春岁月。施老师表示,深为2009届毕业生的团结和大家所取得的成就感到骄傲和自豪。大家你一言我一语,有讲不完的话,叙不完的情。

  毕业生们表示,同学情深,师恩难忘。时刻关注着母校发展,愿意为学院的发展出谋划策,为母校的发展和建设贡献力量。

  随后,同学们参观了熟悉的校园。