广东地区校友会2018年迎春年会召开
发布时间:2019/2/14 14:45:30 来源:本站 浏览次数:1493

(供稿 惠明峰校友)学院广东地区校友会2018年迎春年会于1月19日下午在深圳龙华举办,来自广东地区30多名校友参与了年会活动。

    本次年会的主题是“相约在深圳,凝聚校友情”。会上,广东地区校友会会长陈诚校友致欢迎辞,并向校友们总结了一年来广东地区校友分会发展情况,分析了校友所在行业的行业状况,介绍了广东地区校友会2018年主要工作内容和取得的成绩,以及今后努力的方向。随后,不同行业的校友代表进行了交流发言。

        交流发言结束后,校友们欢聚一起,校友谢雯静首先为大家表演了热辣街舞,将迎春年会推向第一次高潮。王安东校友的长笛演奏技惊四座,悠扬的笛声彻底征服了与会校友,全场静静聆听天籁,音落掌声雷动,当年在校担任笛箫协会会长果然名不虚传。年会上除了表演,还穿插了精彩的游戏和有趣的抽奖环节,在一次次的游戏环节中,校友们从不相识到相识,增进了彼此的友情。

        本次迎春年会的成功举办,促进了广东地区的校友之间的交流,壮大了校友组织队伍,增强了校友分会和母校的凝聚力,为校友在广东地区的发展提供了一个良好的交流平台。2019年,广东地区校友分会将在母校和校友总会的领导下,继续保持良好的发展势头,积极联络校友,组织校友活动,让广东地区校友会成为来广东地区发展的毕业校友可靠港湾。

特别感谢:

    本次迎春年会顺利召开,得到了校友们的大力支持,在这里特别感谢以下校友为本次年会提供的赞助。

    罗凤校友赞助气泡酒;杨成副会长赞助12套礼品空调被;陈诚会长的白云边;王跃校友个人赞助现金1000元;别思思校友赞助现金500元;李渤阳校友赞助礼品足银币8枚;叶娥校友学妹赞助礼品伴手礼;曹莉莉校友赞助红酒;刘志杰校友赞助横幅;学院提供的纪念校徽。

    在这里还特别感谢陈诚会长、曹莉莉秘书长以及迎春年会筹备组的成员,他们多次选点踩点,修改敲定年会流程,征集校友文艺节目,拟定财务管理规章,为年会的成功举办打下基础。