武汉科技大学城市学院2003级国贸四班十年聚会
发布时间:2018/7/14 18:10:15 来源:本站 浏览次数:607

自2007年初夏一别,至今已十载有余......十年间,我们每个人所走的路不尽相同,或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷,但是,无论人生如何沉浮,无论富贵贫贱如何变化,也不论世事如何变迁,我们都没能忘记曾经的美好大学时光,没有忘记同学间真挚的友谊,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。

十年后的今天,我们已不再是热血少年,都在为当初的理想而拼搏,当我们感到疲惫的时候,才发现:最难以忘怀的和割舍不掉的依旧是那份同学情,这份情谊如同一坛老酒,越久就越香越浓,悠远而回味无穷。大学四年的路程,依旧历历在目,三层楼的初次相遇,唐人街的初次聚会,军训的苦与乐,小乐川的醉饮,深林公园的烧烤,新校区的搬迁,落雁岛的风景,毕业时的留念......这一切的一切仿佛如昨天一样,无法忘怀。那金色年华,实在令人留恋,毕竟其中镌刻了太多的憧憬和历练。

无论你现在身在何方,我们期盼着十年后的重聚,不谈十年间的荣辱,只想在彼此之间找回往事的回忆......

来吧!亲爱的同学!

让我们暂时抛开一切,远离尘世的喧嚣,相聚武汉,相聚东湖,相聚城市学院,共饮这坛珍藏了十年的美酒,忘却忧虑让心栖息!

来吧!亲爱的同学!

让我们一起重温青春的梦想,回归天真浪漫的赤子之心,找回我们渐行渐远的青春!

 

教室布置

    

 

 2017年7月8日,来自天南海北的同学们陆续抵达城市学院,十年聚会正式开启。

 

入场及签到仪式(南一教学楼)

 

教室集合

 

上午举行了一个简短的十年回忆交流

由当年的班主任聂淑媛老师开始,同学们共同回忆十年前的校园生活,十年间的个人成长

 

 

午餐-教室集体盒饭简餐

 

午餐结束,我们在教室游戏互动环节,十年了,大家还是一样那么默契

 

下午移步教室外,同一片草地,同一个班级,来几张大合照

 

学校门口留影

 

 

学校活动结束后,晚餐

 

回顾那青春燃烧的岁月,是那么的美好,那么的亲切,同桌的笑声记忆犹新,老师的教诲至今难忘!回首风风雨雨,有太多的感言,有太多的追忆。如今的我们,已为人夫,已为人妻,为人父,为人母。步入社会,成家立业后,才知道青春的可贵!十年再聚首,大学生活历历在目,愿我们的青春永不散场,期待我们的下次再聚!