时光不老,不说再见——05级城院工管6班10周年聚会
发布时间:2019/9/29 08:44:09 来源:本站 浏览次数:273

(05工商-罗曼)人生就是一次次幸福的相聚,夹杂着一次次伤感的别离,我不是在最好的时光遇见了你们,而是因为遇见了你们,我才有了这段最好的时光,之写在聚会后。

   7月伊始,突然想回城院看一看,十年了,从未与之重逢,不是不想,而是不敢。

   忆过往,竟生出一种恍惚之感,不知离开校园的这十年,自己究竟在哪里,十年的时光轻轻地从指尖滑过,连成一片没有你们的天空,而在此时炎热的盛夏,从光里照射出我强烈的渴望。

   是的,我们就这样发起了“时光不老,青春不散”十周年聚会,我们就想再一次共同收藏这光阴的故事,他写从前,我写今朝,愿时光缱绻,记忆不老。

   公元2019年7月27日,是真爱,才敢相聚在“火炉”武汉,事实证明,我们的心和天气一样,对曾经美好的我们充满热忱,我们如约而至。

【重遇篇】

   本以为“十年不见,甚为陌生”;再相见,却仿佛今天只是再来“上昨天翘了的课”。

我们像第一次来城院报到,依次介绍了各自的十年,或说起了这十年的起起伏伏,人生跌宕,或娓娓道来平淡、简单而幸福的人生,或整日里忙着“操着卖白粉的心、拿着卖白菜的钱”的工作,或欢喜“边走边爱”的旅途人生;不管哪种人生,我们始终如一,简单而真实,我们享受着各自的十年,也在这样一次相聚里,分享了最真的喜悦。

【留影篇】

   我们走在校园的林荫小道,十年前的小树苗都已经是茁壮伟岸,像极了我们的人生,从青涩到小成熟,从懵懂到沉着。

 

分享到: