校友办举行2018届毕业班级校友联络员交流会
发布时间:2018/7/12 16:53:43 来源:本站 浏览次数:1377

新闻网讯(记者 史康逸)为进一步加强与毕业生的联系, 5月8日中午,校友办在行政楼会议室举行了2018届毕业班级校友联络员交流会。校友会副主任费晓亮老师,杭州市有笑科技有限公司负责人鲍飞龙及2018届毕业班级90名联络员参加了本次交流会。
  杭州友笑网络科技有限公司负责人鲍飞龙首先向大家介绍了联络员具体工作,他提到,2018届毕业生还有一个新身份,城院校友,他指出:“各位校友联络员是校友工作的参与者、推动者和开拓者,是母校和18届校友联络工作的重要桥梁和纽带,每位联络员需要认真履行相关职责。他向联络员们详细介绍了工作内容,让在场的联络员明白了自己的职责和义务。
  费老师代表校友办向到场的校友联络员介绍了我院校友会工作情况,向同学们转达了学院领导对班级校友联络员的期望。他指出,在毕业生班级中担任校友联络员是学院校友工作的一项重要内容,每一位联络员都是经过学部认真推荐的,推荐出来的校友班级联络员既是荣誉,更是责任,肩负着学院和班级同学们的重托。真诚希望广大毕业生在今后的工作中能够和母校保持密切的联系,希望大家以满腔的热情、无私的奉献精神、强烈的服务意识,履行好联络员的职责,携手做好校友工作,在校友与学院之间架起沟通的桥梁,促进母校和校友共成长、共发展。
 

分享到: