学院主页

综合新闻

我院“三走系列”之阳光体育羽毛球比赛圆满落幕
发布时间:2018/6/23 09:48:23 来源:本站 浏览次数:1072

  新闻网讯(见习记者赵维逸)3月26日中午,历时十五天由院团委举办的“三走系列之阳光体育羽毛球赛”在我院体育馆二楼圆满落幕。

  不少学生前来观看了比赛,为场上选手们鼓劲加油。比赛分为男子单打、女子单打、团体赛三个项目。通过层层选拔,几轮对战,最终经济与管理学部、城建学部、机电工程学部分别获得团体冠、亚、季军。王军军、朱明亮、陶泽睿、李明辉、童嘉丰、何仁宇、何锴、谭建军同学分别获得男子单打前八名,袁夏悦、沈晓珍、全若伟、甘云鋆、虞晓璐、程玥、童於洋、易格格同学获得女子单打前八名。经济与管理学部获得本次比赛道德风尚奖。

  学院学生会体育部部长李聪表示,举办此次羽毛球比赛,是想鼓励同学们走出寝室,走出教室,走向操场,丰富同学们的大学生活,提高身体素质。