学院主页

综合新闻

我校经济与管理学部召开五四表彰大会
发布时间:2022/5/24 19:02:24 来源:本站 浏览次数:582

  新闻网讯(实习记者 胡诗婉 胡旺)5月20日,经济与管理学部在南一(2)报告厅召开五四表彰大会,以表彰先进、弘扬正气、树立典型,增强学部各级团组织的凝聚力和战斗力,充分发挥共青团员的先锋模范作用,促进学部青年德智体美劳全面发展。

 

 

  表彰会在庄严的国歌声中拉开序幕。学部分团委书记韩媛媛宣读表彰决定,学部青年团员代表海阔、青马班学员代表周雅洁发言。

  随后进行了“青年马克思主义者培养工程”开班授旗仪式,伴随着“青马班”学员代表共同朗诵《青春中国》,五四表彰大会的氛围被推向高潮。

  最后,经济与管理学部党总支副书记毛军杰向一年来为学校辛勤工作、无私奉献的广大团干部表示由衷的敬意,并向受到表彰的集体及个人表示热烈的祝贺,希望他们带领全校广大团员和青年,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

 

  经管学部党总支副书记毛军杰、经管学部分团委书记韩媛媛、经管学部综合科科长高圆、经管学部综合科副科长徐建莉以及青年教师、青年学生代表近300人参加了大会。