学院主页

综合新闻

我校举办心动音乐节 嗨唱入夏
发布时间:2022/5/24 10:51:24 来源:本站 浏览次数:531

  新闻网讯(记者雍露 摄影吴冬丽 张佳鑫)与星空为伴,以音乐会友,共同徜徉在音乐海洋里。5月21日晚,学校信息工程学部学生会在操场举办“嗨唱入夏——心动音乐节”,为学生们呈现出一场视听盛宴。

 

  当“521”表白日“邂逅”音乐节,不只有享受,还有浪漫。当晚6点半,随着《阿拉斯加的海湾》登场,音乐节拉开序幕,轻快的节奏安抚了狂躁的心情,一扫炎热,带来清爽。随后独唱、合唱、舞蹈、说唱等多种节目类型陆续登场,给观众带来全新的音乐体验。独唱《特别的人》令人陶醉其中,舞蹈串烧《lovedive +tomboy+바빠(很忙)》活力四射、燃爆全场,说唱《Plain Jane》节奏感十足,将气氛迅速推向高潮......

  2020级计算机科学与技术专业3班学生钱弈韬和2021级电子商务专业2班学生陈明分别带来自己的原创歌曲《小船》《爱意》,表达心中炙热的初心与梦想。富有感染力的旋律,动感的节拍,敲打着现场观众的心跳,大家都不由自主地随着乐声拍手、翩然舞动,打开闪光灯为演唱者打call,用相机记录美好时刻。

  临近尾声,全场齐唱《New boy》《后来》,将音乐节氛围推向高潮。

 

  此次音乐会负责人江晨说:“希望这次活动能给学生们提供一个娱乐、放松的机会,给热爱音乐、热爱唱歌的学生提供一个平台来展现自己,这次音乐节我能感受到学生们的热情,大家都唱得很不错,原创歌曲也吸引一片欢呼声,收获了很多快乐。”