学院主页

综合新闻

外语学部坚持开展线上早自习学习活动
发布时间:2020/4/15 13:43:15 来源:本站 浏览次数:2210

  新闻网讯 为做好延期不延教,停课不停学 根据学院早自习制度相关精神,外语学部坚持开展线上早自习学习活动,各年级各班级积极响应,认真完成了每天的线上早自习。

  早上7:30,外语学部2019级英语4班全体学生在班长杨传奇的督促与带领下,成功地完成了一系列的学习任务。

  “学如逆水行舟,不进则退。”坚持开展线上早自习学习活动,对提高学生自主学习意识,激化学生学习兴趣等具有重要意义。英语4班学生们早自习认真学习的态度给全体学生作了表率。

 

 

(部分学习笔记)

 

 

 

 

 

 

(学习打卡照片)

 

 

        艰难困苦,玉汝于成。疫情期间,相信学校一定有更多的同学在默默奋发图强,同时,也希望有更多的同学能够不忘初心,懂得学海无涯的珍贵。