学院主页

综合新闻

后勤集团、资产办开展年终述职评议
发布时间:2019/12/11 16:46:11 来源:本站 浏览次数:2535

  新闻网讯(通讯员皮芳)12月10日上午,2019年后勤集团主管聘期考核以及后勤集团、资产管理科行政干部年终述职大会在行政楼A332举行,会议由副总经理曾剑主持,彭邦银副院长莅临并作重要讲话。

  后勤集团7名实职主管通过PPT的形式分别对三年聘期内履职尽责情况进行汇报,既总结所取得成绩,也客观分析了存在问题,并提出下一步努力方向。此后参会人员根据各位主管日常工作情况认真进行民主测评打分。

  开展主管聘期考核,是后勤集团创新管理手段、强化基层管理岗位管理的重要举措,是后勤集团史上第一次。通过聘期考核,既对各位主管德、能、勤、绩、廉进行综合评价,又激发出基层主管的工作动力。

  彭邦银全程听取了述职汇报,对后勤集团和资产管理科2019年工作给予充分肯定,希望大家再接再厉,再创佳绩,确保学院发展关键期各项工作顺利推进。

  曾剑在会上表示,在即将到来的新的一年,大家要以更加饱满的斗志,不断提高履职能力,增强创先争优意识,继续展现出色的工作能力,创造更辉煌的业绩,为学院发展做出应有的贡献。

 

C:\Users\user\AppData\Local\Temp\360zip$Temp\360$1\IMG_20191210_093237.jpg