学院主页

综合新闻

东湖风景区公安分局致信感谢我院助力军运会安保工作
发布时间:2019/11/14 09:32:14 来源:本站 浏览次数:632

  新闻网讯(通讯员皮芳)11月13日上午,武汉市公安局东湖生态旅游风景区分局发来感谢信,感谢我院在军运会期间为东湖赛区营造安全、和谐的环境做出了巨大贡献,为平安东湖赢得了荣誉。

 

感谢信

 

  落雁派出所教导员崔晋江、副所长刘勇、驻校民警魏红胜代表武汉市公安局东湖生态旅游风景区分局给学院送来感谢信。崔晋江代表东湖风景区公安分局全体民警及辅警向学院表示衷心感谢。他表示,希望学院在今后一如既往地关注、支持东湖公安工作,携手共创平安东湖的新篇章。

 

 

落雁派出所代表武汉市公安局东湖生态旅游风景区分局给学院送来感谢信

 

  我院副院长彭邦银表示,希望警校双方不断深入合作,进一步提升师生的安全感和满意度,实现警校双方联动共赢,推进警校合作取得新成效,迈上新台阶。

  第七届世界军人运动会于10月27日圆满落幕,面对前所未有的艰巨任务,我院在上级部门的领导下,打赢了要人住地守卫战,打好了火炬传递揭幕战、开展了平安稳定阵地战、打胜了赛事安保整体战,确保了军运会东湖赛区所有赛事活动安全、顺利、精彩、圆满, 留下了安保工作经验。在军运会前期,我院相关单位积极配合,共同完成了对部分校园建筑外墙的整体翻新、建筑物屋顶的美化清理,以及各类违规建筑及广告牌的拆除工作。军运会期间,我院又在人手极其紧张的情况下,抽调部分人员组成军运会安保后备力量。作为东湖风景区辖区人数最多的单位,全院在军运会期间上下联动,群策群力,抓预防、除隐患、搞整改、压责任,确保校内安定,周边稳定,为军运会安保工作加油、助力。(后勤集团供稿)