学院主页

综合新闻

社团招新 “团战”又来啦
发布时间:2019/10/18 14:39:18 来源:本站 浏览次数:399

  新闻网讯(记者 李怡欣 摄影 欧阳耀东 沈双金)10月13日至17日,我院40个学生社团在大操场及北教学楼前展开社团招新。各个社团通过个性海报、特色展示、现场表演等形式吸引新生,一场抢夺社团新人的“团战”一触即发。

 

 

  无人机,单反手持稳定器,降噪麦克风......党委宣传部“作曲+”融媒体中心招新处陈列的各种“高大上”的采访设备吸引了不少新生驻足。而融媒体中心的招新文案更是引来新生们的热议:“满足任一条件即可:1、热爱表演;2、语文高考118分以上;3、有摄影设备;4、有PS、PR等后期软件基础。”有不少新生对语文高考118分以上这条表示感叹。融媒体中心会长曹裕智这样解释:“融媒体中心平时需要给学院重要活动采写新闻,对语言的运用有很高的要求,希望召集一批语文非常好的学生加入我们团队。”

 

 

  在武术协会招新处,一边是传统武术里的十八般兵器刀枪剑棍,一边是协会成员在今年暑假去武当山参加武术比赛的十枚奖牌。据协会负责人介绍,今年暑假,武术协会5人参赛均获奖,包揽了比赛前一至四名的奖牌。

 

 

  青鸟音乐协会,是招新现场最有“声势”的社团。他们把音响带到了现场,用热歌表演来展示社团特色。据记者了解,青鸟音乐协会今年招新将以集聚喜欢唱歌及乐器的音乐爱好者,丰富大学生业余生活为目标,通过“校园十佳歌手大赛”、“两院弹唱大赛”等校内音乐类型比赛全面发展社团成员,为学院发掘演艺人才,为全院师生打造一个完整的音乐世界。