学院主页

综合新闻

十年聚首话真情——我院38名校友毕业十周年返校聚会
发布时间:2019/4/22 08:53:22 来源:本站 浏览次数:1361

  新闻网讯(记者 饶啸宇 摄影 饶啸宇 严淑婧)20日上午,2009届会计学4班和财务管理1班的38名校友毕业十周年返校聚会活动在学院行政楼A331和A315两个会议室举行。

 

 

  校友会的费晓亮老师代表学院欢迎38名校友十年后再回母校,共叙当年情,并祝愿校友们工作顺利、生活美满。费晓亮介绍了学校校友工作的相关情况,就学院近年来的发展向各位校友进行了说明,大家一起观看了学院宣传片。校友们热血沸腾,对学院所取得的成绩报以最热烈的掌声,为母校深感光荣与自豪。

 

 

  会计学4班的辅导员朱老师跟校友们亲切交谈,他感慨:无论你们身在何处,从事何种职业,担任何种职务,你们都是老师和母校心爱的学生,母校永远以你们为荣。校友们依次上台发言,感谢母校的精心栽培,交流毕业后的工作、生活情况,不时赢来掌声阵阵。师生约定下个十年再回校相聚。财务管理1班的辅导员因事无法到场,校友们通过视频电话,师生相谈甚欢。在依依不舍中,师生互道珍重,相约10年、20年再聚。

  交流会结束后,校友们重游校园,回到当年熟悉的三点一线——宿舍、自习室、食堂,追寻当年的足迹和回忆,拍照留影,并祝愿母校的明天更美好。

 

推荐新闻

人物推荐