学院主页

综合新闻

副院长赵光红到经济与管理学部调研
发布时间:2019/4/11 16:02:11 来源:本站 浏览次数:771

  新闻网讯(通讯员刘阳)4月8日下午,学院副院长赵光红带领科技处一行到经济与管理学部调研,与该学部主任、教学副主任、系主任、各专业负责人等进行了座谈。

  赵光红指出,经管学部是我院的大学部,在工作方面有较强的示范意义。以经管为代表的社会科学,在科研方面出成绩、取得较大突破的可能性很高。学院正面临“转设”的历史机遇,科研在“转设”评估中具有举足轻重的作用,希望学部在这方面取得更优异的成绩。学院会大力支持学部的工作,优化管理,解决问题,促进学部的科研发展,提升学部教师的个人绩效。

  经管学部主任陈卫平感谢学院、科技处领导对经管学部的关心与支持。陈卫平详细介绍了学部办学与教科研建设的基本情况、目前在科研工作中面临的困难。他表示,在今后工作中,要加强教育部人文社科项目的申报组织工作,进一步优化科研经费的报账流程。学部教学主任助理唐时俊从历史、团队、个人与管理四个方面做了补充介绍。

  科技处副处长何薇薇对经管学部近年来的科研成果给予了充分肯定,就当前学部教师科研的内在驱动因素、学院认定的重点期刊来源是否合理、国际会议期刊论文与中文核心期刊论文发表难易度、科技发明与专利的积极性与应用、科研经费等问题与学部作了交流。(经济与管理学部供稿)

 

  

  

推荐新闻

人物推荐