学院主页

综合新闻

我院举行“尔雅之星”表彰大会
发布时间:2019/4/4 22:27:04 来源:本站 浏览次数:671

  新闻网讯(见习记者 张雨薇 摄影 李静怡)4月4日下午,我院在南一1号报告厅举行“尔雅之星”表彰大会,为35个获“尔雅之星”的老师、班级和学生颁奖。

  会上,副院长徐东平称赞超星尔雅选修课是课堂教学以外的一个非常好的资源和延伸。中国的教育博大精深,教育的方式不断变换,教育形式飞速发展,教育内容也在不断变化。学生只有适应教育的变化,线上线下相结合,才能提高自己的能力。学习不会一步登天,学生们只有脚踏实地走好每一步,才能走得更稳、更远。

  超星集团副总经理孙鑫凯女士在祝贺获奖者时表示,超星集团会为学生们继续提供更多更好的资源。她感谢院领导的大力支持,辅导员的大力帮助,希望学生们继续保持学习热情,向更高的目标迈进。

  副院长徐东平、党委副书记肖军、副院长孙跃为获奖教师、班级、学生颁奖。

 

 

 

  优秀指导教师代表段伟庆发表感言,他详细地介绍了尔雅平台的使用方法和丰富资源,这个平台让学生们获益良多。优秀学生代表、艺术学部2018级环境设计3班学生翁家齐发表感言,分享学习心得。他说:“我们要合理分配时间,利用尔雅,可以很轻松地进行碎片化学习。”

  尔雅通识课是我院为满足学生们不断增长的教学资源需求而引入的国内领先的在线课程平台。课程量目前已经超过300,它极大地丰富了学院的优质教学资源,满足了学生们的高水平教学资源需求。

  学工处负责人、院教务处负责人、超星集团代表、学院全体辅导员和获奖者参加了本次活动。会议由教务处负责人赵胜主持。

推荐新闻

人物推荐