学院主页

综合新闻

医学部领导及辅导员老师深入毕业生宿舍看望学生
发布时间:2019/4/4 11:46:04 来源:本站 浏览次数:1104

  新闻网讯(记者刘婉玲 孟雯媛 李丽琴通讯员龚娟)为深入了解2019届应届毕业生实习返校住宿情况,把握毕业生就业意向,3月26日18:00,医学部主任林强、副主任石顺利及辅导员们一同前往北二B走访毕业生宿舍。

  伴着夕阳的余辉,林强、石顺利和众位老师走进毕业生寝室。只见每一间都整洁干净,物体摆放井然有序,学生大多在埋头学习。见老师们来了,学生们纷纷起身迎接,对领导和老师的关心表示感谢。林强一一询问学生实习返校近况及就业意愿,为学生的就业提出了很多建设性意见。林主任说,要尽量全面、具体了解学生就业意向和发展规划,从学生实际需求出发,结合学部资源,为学生拓宽就业道路,丰富就业资源,鼓励学生认真准备即将到来的护士执业资格证考试,做到“一手忙学习,一手找工作,毕业即就业,就业即上岗。”对于学生提出的问题,林主任一一作出了细致全面的解答,为学生讲解形势、分析利弊,把用人单位需求和学生利益相结合,鼓励学生勇于尝试,不惧失败。

  在学部领导的谆谆教诲和亲切问候下,学生们对未来充满了信心,表示会珍惜就业机会,不断总结经验,向用人单位展示最优秀的自己。(医学部供稿)

推荐新闻

人物推荐