学院主页

综合新闻

机关二支部召开组织生活会,换届选举支部委员
发布时间:2019/2/25 16:25:25 来源:本站 浏览次数:685

  新闻网讯 2月20日中午,机关二支部在行政楼A210会议室召开全体党员大会,专题研究讨论预备党员连园园同志的入党转正及机关二支部支部委员换届选举事宜,并部署近期支部工作。院党委常委、副院长徐东平、孙跃,教务处处长赵峰、副处长邱丽娟、赵胜、程黎艳,校企办主任刘明进,组织部部长杜磊、副部长关晓玲参加了此次会议。支部书记邱丽娟同志主持了会议。

  会议的第一项内容是预备党员连园园同志的转正问题。首先,全体党员同志一起学习了《党章》和《发展党员工作细则》的有关规定;接着,听取了预备党员连园园同志的转正申请汇报,之后入党介绍人李坤、闻书玲同志分别介绍了连园园同志预备期间培养教育情况,支部委员会介绍了该同志在预备期间的表现情况、征求党内外师生员工意见的情况及转正为正式党员的意见,然后,全体正式党员对预备党员连园园同志的入党问题一一进行了民主评议,指出了该同志的不足之处:主要是工作有时容易急躁,工作的创新性不够等,并对其能否按期转为正式党员进行了举手表决,经过举手表决,入会15名党员一致同意连园园同志按期转为中共正式党员。

  支部书记邱丽娟同志首先对连园园同志转为中共正式党员表示了祝贺,同时对支部下一步工作进行了部署:一是支部要加强组织建设,按时召开支部会议,坚持“三会一课”制度,重点抓好党的五大建设。二是要深入思考和谋划工作,更重要是要抓好当前各项工作,以实际工作成绩来证明业绩。

  会议的第二项内容是机关二支部的委员换届选举工作,由徐东平副院长提名,经过投票,选举产生新的一届机关二支部委员分别是赵胜、杨雪芬、黄雄、肖敏。

  新的支部委员会将充分发挥党的基层领导核心作用,坚决贯彻执行上级党组织的决议,认真履行党支部工作职责,带领支部党员认真以“四个意识”为宗旨,不忘初心,牢记使命,乘势而上,为学院的发展做出更大的贡献。

(教务处供稿)