学院主页

学院荣誉

我校11人获评湖北省高校“最美后勤抗疫人”“后勤抗疫先进个人”
发布时间:2021/5/11 08:30:11 来源:本站 浏览次数:2071

  新闻网讯(通讯员 皮芳)近日,湖北省高校后勤管理研究会印发了《关于表彰湖北省高校“最美后勤抗疫人”的决定》,我校后勤集团副总经理曾剑、保卫处副处长廖高军荣获 “最美后勤抗疫人”荣誉称号,后勤集团水电中心梁汉明、游柏友,保卫处胡国祥、张磊、何超、黄雪诚、张玲,食堂朱林华,医务室李愿9位工作人员荣获“后勤抗疫先进个人”荣誉称号。

 

IMG_20210507_150635

 

  2020年新冠肺炎疫情爆发后,我校疫情防控领导小组和疫情防控指挥部统一部署,在后勤集团成立工作专班,实行应急防控工作机制,制定后勤疫情服务防控预案,有力保障了学校疫情防控工作顺利开展。

  后勤员工坚守岗位,切实做好卫生消杀、餐饮供应、水电保障、物资采购配送、梨园方舱隔离点筹建等工作,恪尽职守,无私奉献,用实际行动全力守护校园和师生安全,为学校的安全稳定、为全体师生的生命健康做出了重要的贡献。

  后勤集团坚持常态化疫情防控不放松,全力做好每日的环境消杀、卫生清洁、水电检修排查等疫情防控工作。