学院主页

学院荣誉

我院获批2项省级教学研究项目
发布时间:2018/6/7 15:41:07 来源: 浏览次数:1726

  近日,省教育厅公布了2017年度湖北省高校省级教学改革研究立项项目名单,我院获批2项省级教学研究项目。

  近年来,学院以深化教育教学改革,提高人才培养质量为重心,促进教学观念转化、改革教学方式以及人才培养模式,坚持教研结合、寓研于教,创新实践,围绕高等教育内涵,努力构建符合独立学院特色的教学模式,取得了一定的成效。近三年我院共有7个教学项目入选省级教学改革研究项目。

  学院将对立项项目给予大力支持,督促指导项目负责人按期完成研究任务,提升教学研究项目的质量,进一步促进学院教育教学改革,不断提高办学质量和办学水平。

  (教务处舒秀娟供稿)

  2017年湖北省高校省级教学改革研究项目获批情况一览表

课题名称

项目负责人