学院主页

媒体关注

【长江日报】武汉科技大学城市学院过十五岁生日请校友吃盒饭
发布时间:2018/6/23 10:26:23 来源:本站 浏览次数:941

  长江网12月29日讯(长江日报记者杨佳峰 通讯员曾晗 刘畅)29日,武汉科技大学城市学院十五周年校庆暨校友会成立大会上,不仅没有鲜花礼炮装点,也没有邀请上级单位和兄弟院校到场,校长陈建勋亲自给21位“优质课堂教师”颁发了定制的奖章。中午,校友们欢聚一堂,品尝着食堂提供的工作餐。

  这次给教师们发放的奖章每枚为圆形,重55.28218g,印有校徽和“2012-2017”字样,有专业的收藏证书,是该校首次为5年来3次及以上获评“优质课堂教师”的老师们颁发的一枚印有学校校徽的奖章。据了解,该校自2012年开展“优质课堂教师”评选活动,由学生评教、督导评教、学部评教三方评教数据构成,排名前5%的教师为优秀教师,课酬增加10%。陈建勋表示:发放奖章学校不设名额限制,今后还会给更多老师颁发这样的奖章。

  作为2004年该校第一批搬入新校区的校友,现为一家律师事务所律师的李龙,看着母校发生的巨大变化,感慨万千。“不管离开了多久,母校始终是我们每一个学子的牵挂。毕业这么久,校友们能够重回学校聚在一起,吃着食堂的盒饭,品尝着母校的味道,感觉很亲切。”

  获奖教师合影

  网址链接:http://sh.qihoo.com/pc/2s1cofjpeae?sign=360_e39369d1