学院主页

媒体关注

【长江网】把东湖绿道二期打造成学校“后操场”
发布时间:2018/6/23 10:24:23 来源:本站 浏览次数:825

  长江网讯(武汉科技大学城市学院i记者曾晗)1月16日下午1:40,在距离武汉科技大学城市学院仅800多米的东湖绿道二期白马驿站段上,600余名穿着黄马甲的该校教职工正在进行“迎新春冬季绿道跑”活动。虽然天气寒冷,下着小雨,但现场气氛活跃,给冬日里的绿道增添了一抹活力的亮黄。

  该校工会主席吴翠红表示,绿道二期建成后,师生们步行5、6分钟就能够到绿道,平时空闲的时候,不少师生会沿着绿道走走,看看风景,享受绿道的便利。“以后,我们还会继续组织老师学生在绿道上开展一些摄影、慢走、跑步等休闲活动,利用毗邻绿道的优势,把绿道二期打造成师生们喜爱的‘后操场’”。

  网址链接:http://news.cjn.cn/inews/jrzb/201801/t3139017.htm