外事办公室

详细内容
栏目导航

两院第六期“看世界”外教论坛开幕

[2011-11-14] 作者:外事办公室 来源:外事办公室 浏览次数:4567

  

        伴着桂花沁人心扉的余香,我们又迎来了一年一度的看世界外教论坛。

同学们,想更加了解我们的邻国韩国和日本吗?那么还等什么,就让我们一起跟着郑良淑练习韩语发音,随着宋元淑一同了解韩国母亲,跟着鸟居中解剖日本文化,随着柳沼邦彦获悉现在的日本,跟着露木震一的脚步 旅游日本,然后由花村嘉英向我们阐述鲁迅在日本求学的故事。

    想更加了解西方文化么?那么让我们一起听听Ginger Marie Snare的关于美国中西部之谈,品味Jeanette Lackey带给我们的有关中国和阿拉斯加州艺术比较之说,然后随着Peter Howard更深一步了解澳大利亚的土著居民,跟着Lewis James Tatt分享英国历史,与Brain Spitzer共享摇滚乐,当然还少不了和Norbert Mylius Marie Gergaud欣赏他在法国拍的一些照片,Nordan Obrecht陪你逛逛世界各地,Frédéric M.Boyer帮你扫盲法国美食。

    环游世界之后逛回亚洲让我们倾听Bernadette Dempsey所讲述的游览亚洲东南部的女孩,最后就让我们一起与Thomas Paul Rowland分享成功之母failure的点点滴滴!

    读万卷书,行万里路。现在足不出户让我们跟着16名外教一起环游世界领略异域风情吧!热烈欢迎同学们参加看世界论坛。

第六期“看世界”外教论坛活动安排表.xls