外事办公室

详细内容
栏目导航

【图文】33位同学启程赴台学习

[2012-02-20] 作者:外事办公室 来源:外事办公室 浏览次数:2068

  

    (记者 龚靓216日,学院赴台的33名同学启程,开始在台湾朝阳科技为期4个月的交换学习生活。中午11点,外事办公室主任皮芳、干事邱莹专程到天河机场送行,这批同学们从武汉直飞台湾桃园机场。

    此批学生包括城市学院31人、外语外事职业学院2人。此前,根据学院与台湾朝阳科技大学合作协议,按照考试成绩平均绩点排序,7名同学获得在台学费全免资格,其他同学学费免半。皮芳老师介绍,免半后,学生学费为7800-8000元。

    此次赴台的学生中,信息工程学部2人、经济与管理学部10人、城建学部10人、艺术学部9人、涉外经济学部2人,年级涉及大一到大四。

        20087月我院与台湾科技大学签署了交换生合作项目,2009年起,双方从各自的在籍注册全日制学生中选拔优秀学生到对方大学进行为期一学期的交换学习,并相互承认所修课程学分。迄今为止我院已有64人次参与该项目。