外事办公室

详细内容
栏目导航

两院第七期“看世界”外教论坛开幕

[2011-11-14] 作者:外事办公室 来源:外事办公室 浏览次数:4736

  

        伴着桂花沁人心扉的余香,我们又迎来了一年一度的看世界外教论坛。

    同学们,想更加了解我们的邻国韩国和日本吗?那么还等什么,就让我们一起跟着郑良淑练习韩语的惯用身体语言,与露木震一和鸟居中一起探讨日本动漫文化,聆听动漫传奇作家——手塚治虫的人生故事,与柳沼邦彦一起看外国人眼中的日本人,跟小柳圭学习 日本语和日本地方方言的差别,听渡边幸大讲解当代日本的武士道精神。

    想更加了解西方文化么?那么让我们一起听听Ginger Marie Snare的关于美国印第安人之谈,品味Jeanette Lackey带给我们的有关中国和阿拉斯加州文化比较之说,了解Brian Barbieri的北美人的兴趣爱好,然后跟着Lewis James TattVan Cooke解读英国的少数民族和新西兰历史,与Peter HowardBrian SpitzerAdam Hassan了解电影史,共享摇滚乐,畅谈英格兰足球,当然还少不了欣赏Norbert Mylius Marie Gergaud的广告创意,让Frédéric M.Boyer陪你细读DurasNieves Garrido帮你扫盲西班牙美食。

        读万卷书,行万里路。现在足不出户让我们跟着17名外教一起环游世界领略异域风情吧!热烈欢迎同学们参加看世界外教论坛。

第七期“看世界”外教论坛活动安排表.xls