开馆时间:周一至周日:8:30~22:00

您的位置: 首页/ 阅读推广/ 读书节/ 【萌宠征集令】——你的设计,我的代言
【萌宠征集令】——你的设计,我的代言
发布时间:2019/4/18 14:25:03 来源:本站 浏览次数:621

——图书馆卡通形象设计征集比赛

  

    清华大学图书馆里住着小图,武大图书馆里晃着小布......嘿,想让你设计的萌宠成为我大城院图书馆的形象代言人吗?现在机会来啦!

    【萌宠征集令】已下,马上出发!

  2018年底武汉科技大学城市学院图书馆改造完成,为庆祝新馆开放,让图书馆的形象更加生动活泼、有辨识度与亲和力,同时为提高当代大学生的艺术修养和文明素养,激发广大师生设计爱好者的热情,提供一个展示设计创意、展现青春活力的舞台,图书馆决定于读书节期间面向全院师生开展“图书馆卡通形象设计征集”比赛活动,现将有关事项通知下:

        一、征集对象

  武汉科技大学城市学院、武汉外语外事职业学院 全体师生

  二、征集时间

  2019年4月20日-10月20日

  三、投稿要求

  (1)可以以个人或组队的形式参赛,团队人数不超过3人;

  (2)参赛作品每人(每组)限投3件以内(含3件);

  (3)参赛作品要求提交电子版,格式统一为JPG、PNG或TIF格式图片,300dpi,RGB模式或CMYK模式,保证画面清晰;

  (4)参赛作品需包括卡通形象的正面、侧面和背面完整效果图。

  (5) 参赛作品围绕卡通形象主题进行设计并命名,需阐述作品的设计理念说明和命名涵义。

  (6)参赛作品需保证完整性且符合国家相关法律法规的要求,完全原创;无剽窃行为;无在先使用行为且版权未移交他人。

  四、参赛方式

  1、参赛者需提交个人作品和报名表各一份。

  2、作品及报名表(电子版)请发送至邮箱348355729@qq.com,主题注明“图书馆卡通形象-学部-姓名”,U盘拷贝请交至图书馆2楼202室。

  3、 联系人:王老师,

  13971668504.QQ:263619949

  4、《图书馆卡通形象设计方案报名表》见后附件1

  五、参赛流程

  1、4月20日--9月30日(征集)

  线上、线下同步进行活动宣传。在此阶段接收、归档所有符合条件的参赛作品。

  2、10月11日--10月17日 (初评)

  于10月11日至17日线上开通微信、微博等投票通道,供师生投票。

  3、10月21日——10月22日(终审)

  邀请专家进行评选,分别评出一、二、三等奖及优秀奖若干项,最终推选一件作品作为图书馆官方卡通形象。

       六、表彰奖励

  本次活动将按照公平公正公开的原则,评选出一、二、三等奖及优秀奖,所有入围作品均颁发入围证书。

 

    附件(点击下载):图书馆卡通形象设计方案报名表