开馆时间:周一至周日:8:30~22:00

  • 微信
  • 微博
您的位置: 首页/ 首页新闻/ 常见问题/ 关于调整图书馆改造期间读者服务点的通知
关于调整图书馆改造期间读者服务点的通知
发布时间:2018/4/17 10:57:47 来源:图书馆 浏览次数:803

各位读者:

经学院院长办公会研究决定,图书馆现已闭馆进行整体改造,为了保障本馆所辖事务都能顺利开展,现将改造期间的有关事宜通知如下:

1、教职工离职、学生离校,前往南一1103教室办理盖章手续。

2、南一1103教室同时作为图书临时借阅点,供读者借阅部分图书,并拟于4月18日开放,具体时间安排:

1)周一至周五  上午:8:10—11:30

                                 下午:13:30—16:30

2)周四下午闭馆,馆内学习;

 

3、综合档案室临时办公点,设在北区大学生综合素质教育展示中心(北苑学子食堂背后)一楼。

4、图书馆其他科室(采编部、技术部、阅读推广部、办公室)综合办公点,设在南一1201教室。

5、南一1202教室为艺术学部的考研专用自习室;大学生活动中心四楼为其他学部的考研专用自习室。考研自习室由学院学工处统一管理,具体座位的划分可咨询各学部辅导员。

6、南六6201和6202教室为公共自习室,有需求的同学可自行前往。

特此通知。不便之处,敬请谅解。

 

  

2018年4月11日

分享到: